Dialogue islamo-chrétien
Rejoignez nous vite

Sur le Forum Dialogue Islamo-Chrétien !!!

Dans les convictions et le respect de chacun.

BIENVENUE PARMI NOUS

Dialogue islamo-chrétien

CE FORUM A POUR VOCATION LE DIALOGUE ENTRE CHRÉTIENS ET MUSULMANS DANS LE RESPECT DES CONVICTIONS DE L'AUTRE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Marhaba wa s-salam/Bienvenue et Paix
"Ce site se veut être un espace de dialogue entre Chrétiens et Musulmans. Les débats entre Chrétiens ( Catholiques versus Protestants ) comme entre Musulmans ( Sunnites versus Chiites ) ne sont donc pas admis sur nos différents forums. Il est interdit de contester publiquement la modération sauf par MP

Partagez
 

 Avis médical

Aller en bas 
AuteurMessage
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:13

25 nov 2016

ma femme une fois allongée sur le dos n'arrive pas à soulever sa jambe gauche
alors qu' avec la jambe droite elle arrive parfaitement

s'avez vous pourquoi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:21

Non. C'est une vraie question ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:25

lukikuk a écrit:
25 nov 2016

ma femme une fois allongée sur le dos n'arrive pas à soulever sa jambe gauche
alors qu' avec la jambe droite elle arrive parfaitement

s'avez vous pourquoi
Non je ne sais pas ce que c'est, mais ce n'est pas normal .

Un conseil : consulte un médecin en urgence
Revenir en haut Aller en bas
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:27

† Lucas † a écrit:
Non. C'est une vraie question ?

je t'assure que oui

elle ne ressent aucune douleur
sa jambe reste comme bloquée

je lui ai demandée depuis quand elle a ce problème et elle m'a repondue depuis toujours
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:30

lukikuk a écrit:
† Lucas † a écrit:
Non. C'est une vraie question ?

je t'assure que oui

elle ne ressent aucune douleur
sa jambe reste comme bloquée

je lui ai demandée depuis quand elle a ce problème et elle m'a repondue depuis toujours
Ah ben alors , ca va , je suis rassuré .
Revenir en haut Aller en bas
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:31

Hubert-Aimé a écrit:
lukikuk a écrit:
† Lucas † a écrit:
Non. C'est une vraie question ?

je t'assure que oui

elle ne ressent aucune douleur
sa jambe reste comme bloquée

je lui ai demandée depuis quand elle a ce problème et elle m'a repondue depuis toujours
Ah ben alors , ca va , je suis rassuré .

cela fait plus de 30 ans qu'on est marié et je n'ai jamais remarqué cette anomalie
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:43

C'est effectivement bien étrange
Revenir en haut Aller en bas
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyVen 25 Nov 2016, 23:46

† Lucas † a écrit:
C'est effectivement bien étrange

Exact

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 00:47

lukikuk a écrit:
† Lucas † a écrit:
C'est effectivement bien étrange

Exact


Est-ce que c'était ainsi lorsqu'elle était enfant déjà? Elle a eu un accident? Sinon elle marche normalement? Elle peut lever la jambe quand elle est debout ou sur une chaise.

Ce qui est rassurant c'est que ça ne lui est pas arrivé brutalement et qu'elle ne souffre pas.

Skipeer est médecin tu pourrais lui demander.

Bonsoir.
Revenir en haut Aller en bas
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 10:56

cailloubleu a écrit:
lukikuk a écrit:
† Lucas † a écrit:
C'est effectivement bien étrange

Exact


Est-ce que c'était ainsi lorsqu'elle était enfant déjà? Elle a eu un accident? Sinon elle marche normalement? Elle peut lever la jambe quand elle est debout ou sur une chaise.

Ce qui est rassurant c'est que ça ne lui est pas arrivé brutalement et qu'elle ne souffre pas.

Skipeer est médecin tu pourrais lui demander.

Bonsoir.

elle marche normalement et n'a aucun problème

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 11:54

lukikuk a écrit:
cailloubleu a écrit:

Est-ce que c'était ainsi lorsqu'elle était enfant déjà? Elle a eu un accident? Sinon elle marche normalement? Elle peut lever la jambe quand elle est debout ou sur une chaise.

Ce qui est rassurant c'est que ça ne lui est pas arrivé brutalement et qu'elle ne souffre pas.

Skipeer est médecin tu pourrais lui demander.

Bonsoir.

elle marche normalement et n'a aucun problème


C'est peut-être une petite malformation de naissance? J#ai quelque chose d'analogue en moins prononcé, je l'avais déjà à 10 ans (donc il y a très longtemps :) )
Si je lève une jambe en position allongée il y a un déclic, ça fait clic-cloc. Mais j'ai déjà eu des radios et je sais que les os de mes hanches ne sont pas standards. Dans le temps on emmaillotait les nouveaux-nés très serrés et ça leur déformait les hanches. Heureusement qu'on ne le fait plus aujourd'hui.

En revanche on m'a prévenue que je pourrais avoir des problèmes douloureux de hanche dans la vieillesse si je prenais trop de poids, ce qui ne risque pas de m'arriver.

Revenir en haut Aller en bas
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 12:05

cailloubleu a écrit:
lukikuk a écrit:
cailloubleu a écrit:

Est-ce que c'était ainsi lorsqu'elle était enfant déjà? Elle a eu un accident? Sinon elle marche normalement? Elle peut lever la jambe quand elle est debout ou sur une chaise.

Ce qui est rassurant c'est que ça ne lui est pas arrivé brutalement et qu'elle ne souffre pas.

Skipeer est médecin tu pourrais lui demander.

Bonsoir.

elle marche normalement et n'a aucun problème


C'est peut-être une petite malformation de naissance? J#ai quelque chose d'analogue en moins prononcé, je l'avais déjà à 10 ans (donc il y a très longtemps :)  )
Si je lève une jambe en position allongée il y a un déclic, ça fait clic-cloc. Mais j'ai déjà eu des radios et je sais que les os de mes hanches ne sont pas standards. Dans le temps on emmaillotait les nouveaux-nés très serrés et ça leur déformait les hanches. Heureusement qu'on ne le fait plus aujourd'hui.

En revanche on m'a prévenue que je pourrais avoir des problèmes douloureux de hanche dans la vieillesse si je prenais trop de poids, ce qui ne risque pas de m'arriver.


pour ma femme sa jambe reste clouer au sol elle n'arrive pas à la soulever
comme tu dis il se peut que cela remonte à son enfance

peut être qu'elle doit aller voir un spécialiste et faire la radio juste pour voir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 13:47

lukikuk a écrit:
cailloubleu a écrit:


C'est peut-être une petite malformation de naissance? J#ai quelque chose d'analogue en moins prononcé, je l'avais déjà à 10 ans (donc il y a très longtemps :)  )
Si je lève une jambe en position allongée il y a un déclic, ça fait clic-cloc. Mais j'ai déjà eu des radios et je sais que les os de mes hanches ne sont pas standards. Dans le temps on emmaillotait les nouveaux-nés très serrés et ça leur déformait les hanches. Heureusement qu'on ne le fait plus aujourd'hui.

En revanche on m'a prévenue que je pourrais avoir des problèmes douloureux de hanche dans la vieillesse si je prenais trop de poids, ce qui ne risque pas de m'arriver.


pour ma femme sa jambe reste clouer au sol elle n'arrive pas à la soulever
comme tu dis il se peut que cela remonte à son enfance

peut être qu'elle doit aller voir un spécialiste et faire la radio juste pour voir

Oui il faut quand même qu'elle ait un avis médical. Tous mes voeux pour elle. Avis médical  321257
Revenir en haut Aller en bas
rosedumatin
Administrateur - Fondateur
Administrateur - Fondateur
rosedumatin


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 14:26

cailloubleu a écrit:
lukikuk a écrit:
cailloubleu a écrit:


C'est peut-être une petite malformation de naissance? J#ai quelque chose d'analogue en moins prononcé, je l'avais déjà à 10 ans (donc il y a très longtemps :)  )
Si je lève une jambe en position allongée il y a un déclic, ça fait clic-cloc. Mais j'ai déjà eu des radios et je sais que les os de mes hanches ne sont pas standards. Dans le temps on emmaillotait les nouveaux-nés très serrés et ça leur déformait les hanches. Heureusement qu'on ne le fait plus aujourd'hui.

En revanche on m'a prévenue que je pourrais avoir des problèmes douloureux de hanche dans la vieillesse si je prenais trop de poids, ce qui ne risque pas de m'arriver.


pour ma femme sa jambe reste clouer au sol elle n'arrive pas à la soulever
comme tu dis il se peut que cela remonte à son enfance

peut être qu'elle doit aller voir un spécialiste et faire la radio juste pour voir

Oui il faut quand même qu'elle ait un avis médical. Tous mes voeux pour elle. Avis médical  321257


Je suis aussi d'avis qu'une consultation médicale serait bien, cela vous rassurerait ! je souhaite à ton épouse un prompt rétablissement.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dialogueislam-chretien.com
Roger76




Avis médical  Empty
MessageSujet: Sujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 14:53

Attention lukikuk.


Ce que tu exposes peut bien faire soupçonner un AVC, banal sans doute, mais si c'est un AVC il faut impérativement ne pas attendre pour intervenir.

Selon ta localisation un samedi tu peux avoir du mal à obtenir une consultation, à mon avis un appel au SAMU s'impose : au téléphone tu pourras leur exposer les symptômes.
Ce n'est sans doute pas grave mais n'attends pas, normalement le SAMU doit au moins te conseiller s'ils ne viennent pas.

En lisant rapidement je saisis aue to épouse ne peut plus lever sa jambe mais que dit-elle ce n'est pas nouveau ?
Et tu ne l'aurais pas vu en trente ans ?

A mon avis cela doit être un AVC très banal mais sur ce genre d'AVC il peut en survenir un nouveau qui aggrave la situation.

Un scanner de la tête en hôpital est le seul moyen sûr de diaonostic.

Pas de vomissements, nausées, vertiges ?
Revenir en haut Aller en bas
prisca

prisca


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 15:23

lukikuk

Je pense que ta femme doit subir un doppler.

C'est un examen médical banal qui permet d'explorer le flux sanguin dans les artères et les veines, il y a peut être un obstacle qui empêche la bonne irrigation des organes, et empêche la mobilité des membres.

Revenir en haut Aller en bas
Roger76




Avis médical  Empty
MessageSujet: Sujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 16:00


Je souhaite que prisca ait raison, en cas d'AVC c'est en général un côté, bras et jambe à la fois, pas toujours.
Un ami proche a eu un AVC qui le fait boiter mais pour le bras c'est bien revenu.
Si c'est uniquement la jambe qui ne va pas en effet un doppler, un examen facile et sans danger, sera utile.

Si d'autres signes alarmants se produisent, alors pour le Maroc c'est le 150 qui sera plus qualifié que nous !

Nos vœux de rétablissement.
Revenir en haut Aller en bas
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 17:36

Là vous me faites peur

merci quant même pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 21:05

Si c'est depuis toujours, c'est pas un avc.
Revenir en haut Aller en bas
lukikuk

lukikuk


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptySam 26 Nov 2016, 23:57

emmanuelle78 a écrit:
Si c'est depuis toujours, c'est pas un avc.

c'est bien ça
merci pour ta reponse
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyDim 27 Nov 2016, 00:55

Dans l'absolu intuitivement, avec ce que tu décris, j'irais voir du coté de la colonne vertébrale, zone lombaire... ou la hanche.

Si c'est vraiment depuis toujours, c'est de l'ordre de la malformation, c'est étrange, mais possible... on voit de tout.

Un medecin qui peut l'examiner pourra orienter vers les examens les plus pertinents à faire pour comprendre ce qu'il se passe.
Revenir en haut Aller en bas
Cyril 84
Moderateur
Moderateur
Cyril 84


Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyDim 27 Nov 2016, 14:26

Roger76 a écrit:
Attention lukikuk.

Ce que tu exposes peut bien faire soupçonner un AVC, banal sans doute, mais si c'est un AVC il faut impérativement ne pas attendre pour intervenir.

Selon ta localisation un samedi tu peux avoir du mal à obtenir une consultation, à mon avis un appel au SAMU s'impose : au téléphone tu pourras leur exposer les symptômes.
Ce n'est sans doute pas grave mais n'attends pas, normalement le SAMU doit au moins te conseiller s'ils ne viennent pas.

En lisant rapidement je saisis aue to épouse ne peut plus lever sa jambe mais que dit-elle ce n'est pas nouveau ?
Et tu ne l'aurais pas vu en trente ans ?

A mon avis cela doit être un AVC très banal mais sur ce genre d'AVC il peut en survenir un nouveau qui aggrave la situation.

Un scanner de la tête en hôpital est le seul moyen sûr de diaonostic.

Pas de vomissements, nausées, vertiges ?

Concernant les diagnostics d'A.V.C (Accident Vasculaire Cérébral), je vous recommande de visionner la vidéo qui est dans ce sujet :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Roger76




Avis médical  Empty
MessageSujet: Sujet: Re: Avis médical    Avis médical  EmptyDim 27 Nov 2016, 16:52

Grand merci Cyril.

Cette vidéo est excellente, tout le monde doit la visionner.

Mais il y a un manque :
Elle ne traite que du cas de la majorité, quelque 80 %, des cas d'AVC.

Ceux qui surviennent par une obturation d'une artère ou d'une veine, provoquant ainsi une destruction locale.
Les suites dépendent de la localisation.
Cela laisse souvent des séquelles, et un décès peut survenir même pris à temps.

Dans 20 %µ des cas ce n'est pas un arrêt du sang dans une artère ou une veine, touchant une zone, mais une rupture d'anévrisme, provoquant la compression du cerveau par hémorragie, les symptômes sont tout autres, un quasi coma ou le coma sont vite là : la vidéo n'en dit mot.


Le pronostic est sévère : près de la moitié des cas n'arrivent pas en vie à l'hôpital, la moitié des hospitalisés encore en vie y décède.

Le compte rendu opératoire de première intervention concernant concernant mon épouse, subitement tombée dans le coma vers 9 h, est significatif : quand à 15 h les chirurgiens ont ouvert au trépan les méninges, le CR fait état d'un jet de sang sous haute pression...
En bref, une partie du cerveau n'était plus alimentée par l'artère rompue, mais aussi le cerveau dans sa totalité est fortement comprimé.

Les symptômes :

C'est rapide, "mal à la tête" subit, "très mal ça descend jusqu'au cou" - nausée, vertige, vomissement, le malade a froid, tremble et bafouille (là ça rappelle l'AVC par bouchon dans un vaisseau) puis c'est le coma, le malade ne réagit plus à aucune sollicitation.

Je revis ces durs instants en permanence...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis médical  Empty
MessageSujet: Re: Avis médical    Avis médical  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis médical
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis de modifications
» Avis de recherche
» master droit de la santé
» Votre avis sur les fromages Sheese
» Biodiversité: la Commission souhaiterait recueillir des avis sur la question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dialogue islamo-chrétien :: PARLONS DE NOUS !-
Sauter vers: