Dialogue islamo-chrétien
Rejoignez nous vite

Sur le Forum Dialogue Islamo-Chrétien !!!

Dans les convictions et le respect de chacun.

BIENVENUE PARMI NOUS

Dialogue islamo-chrétien

CE FORUM A POUR VOCATION LE DIALOGUE ENTRE CHRETIENS ET MUSULMANS DANS LE RESPECT DES CONVICTIONS DE L'AUTRE
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Marhaba wa s-salam/Bienvenue et Paix
"Ce site se veut être un espace de dialogue entre Chrétiens et Musulmans. Les débats entre Chrétiens ( Catholiques versus Protestants ) comme entre Musulmans ( Sunnites versus Chiites ) ne sont donc pas admis sur nos différents forums. Il est interdit de contester publiquement la modération sauf par MP

Partagez | 
 

 prénoms pour enfant, vôtre avis svp.

Aller en bas 
AuteurMessage
Serena57

avatar


MessageSujet: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Ven 23 Juin 2017, 18:21

23/6/17

je souhaiterai avoir vôtre avis sur cette liste de prénoms garçons/filles pour un futur nouveau né:

garçons:
-Baptiste
-Noé
-Nicodème
-Maor
-Yanis
-Gabriel
-Sacha
-Alexis
-Milan

filles:
-Vanda
-Rebecca
-Lena
-Oxana
-Sarah
-Valentina
-Anyeta


Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Ven 23 Juin 2017, 18:26

Yanis et Lena, j'aime bien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Ven 23 Juin 2017, 18:51

Yanis et Sarah.
Revenir en haut Aller en bas
Cyril 84
Moderateur
Moderateur
avatar


MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Ven 23 Juin 2017, 21:40

phoutoufoot a écrit:
Yanis et Sarah.

Idem.

T'as vu cher Phoutoufoot nous avons quand même des points communs...

_________________
Épître de Jacques
2(19):Tu crois qu'il-y-a un seul Dieu,tu fais bien; les démons le croient aussi et ils tremblent.
4(7):Soumettez vous donc à Dieu; résistez au diable,et il fuira loin de vous.


Sourate al-hajj(le pèlerinage)22,(34):
".... Votre Dieu est certes un Dieu unique. Soumettez-vous donc à Lui. Et fais bonne annonce à ceux qui s'humilient."
Revenir en haut Aller en bas
Tonton




MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Ven 23 Juin 2017, 21:42

Sacha et Rebecca
Revenir en haut Aller en bas
Dreamer

avatar


MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Sam 24 Juin 2017, 11:28

Noé ou Gabriel et Rebecca ^^
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Sam 24 Juin 2017, 12:44

Cyril 84 a écrit:
phoutoufoot a écrit:
Yanis et Sarah.

Idem.

T'as vu cher Phoutoufoot nous avons quand même des points communs...

Mais je ne dis pas le contraire et je suis convaincu qu on se serait bien entendu dans la vraie vie, je pense vraiment que tu es qqun de bien qui vient en aide aux "faibles" mais sur le forum tu es réellement insupportable!
Revenir en haut Aller en bas
Pierresuzanne

avatar


MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Sam 24 Juin 2017, 15:23

Serena57 a écrit:
je souhaiterai avoir vôtre avis sur cette liste de prénoms garçons/filles pour un futur nouveau né:

garçons:
-Baptiste
-Noé
-Nicodème
-Maor
-Yanis
-Gabriel
-Sacha
-Alexis
-Milan

filles:
-Vanda
-Rebecca
-Lena
-Oxana
-Sarah
-Valentina
-Anyeta

moi j'aime bien Sarah et
Rebecca, pour les filles.

et pour les garçons :
-Baptiste
-Noé
-Gabriel qui va aussi pour une fille (Gabrielle, c'est super joli)
-Sacha
-Alexis

J'avoue ne pas trop aimer les prénoms inventés
et pas non plus les prénoms anglo saxons.


les prenons chrétiens classiques sont si beaux.
(Sacha, c'est Alexandre en russe... mais pourquoi pas Sacha).

Attends-tu un bébé ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
brigit ^^

avatar


MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   Sam 24 Juin 2017, 17:22

Léna, j'adore !! J'ai tendance à dire que c'est l'enfant qui prend son nom naturellement quand le temps vient. C'est magique.

On peut faire des listes longues comme le bras et tout à coup le prénom descend du ciel. Amoris Lætitia, comme on dit ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: prénoms pour enfant, vôtre avis svp.   

Revenir en haut Aller en bas
 
prénoms pour enfant, vôtre avis svp.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dentifrice pour enfant, Quoi de neuf!
» Idée bricolage pour enfant
» idées de repas "original" pour enfant...
» Trucs pour aider un enfant (CP) dys.
» Quel cartable pour un enfant de CP ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dialogue islamo-chrétien :: PARLONS DE NOUS !-
Sauter vers: